Не говори мне про любовь!

Ольга Мартин
Не говори мне про любовь
И не буди воспоминаний.
Я не хочу вернуться вновь
К былым обидам и терзаниям.

Зачем ты просишь о прощении?
Я в память дверь не открываю,
А пережив желанье мщения,
Простив, обиды отпускаю.

Я не умею с болью жить,
Терзаться мыслями, печалью,
Воспоминаний груз носить,
Питать обиды и страданья.

Я дождалась и, вновь, рассвет
Былую мне дарует благость,
И боли больше в сердце нет...
Жизнь, наконец, мне снова в радость!