Летний дождь

Диана Кононова
Дождь! Летний дождь -Небес Нектар!
Творца Всевышнего Великий Дар!
Земелька Матушка нектар вкушает.
Благодарит. С любовью Дар сей принимает.

Питает дождь всего живого телеса.
С любовью это наблюдают Небеса.
И я протягиваю руки к Небесам,
Ведь чувствую что, часть меня есть там!

Я растворяюсь в шуме летнего дождя,
Пьянящей свежестью уносит вдаль меня.
Под песнь дождя  Душою ввысь взлетаю,
Будто на облаке по небесам витаю.

С высот небесных так прекрасен праздник сей,
Сверкают капли, словно тысячи огней.
Траву покрыли, будто крошки хрусталя,
И засверкала наша Матушка Земля!

А как красиво озеро с дождём играет!
Гостеприимно в свои недра принимает.
Обогащает озеро небесная вода,
В нём растворяется с любовью навсегда!

Вот так и я в Любви безмерной растворяюсь,
К своим Истокам наконец-то возвращаюсь!

13.06.11