Забытый кем-то рай...

Татьяна Рускуле
У вашего огня,
ни холодно, ни жарко,
и искры не летят,
потрескивая ввысь.
Но отчего-то мне
вас невозможно жалко,
и отчего-то мне
приятна эта мысль.

С прищуром томный взгляд,
как капельки абсента,
волнует и пьянит
и плещет через край.
Забытые слова
желанного момента,
у вашего огня
потерян кем-то рай.