Не сделать этот мир другим...

Людмила Другая
"Красота спасет мир" 



Не сделать этот мир другим
Ни красоте, ни вдохновенью,
Хоть над проблемою корпим,
Не зная устали и лени.

Несправедливость правит бал -
Кому вино, кому отрава.
Тому - фиаско и провал,
Тому - пожизненная слава. 


А мир жестоким был  в с е г д а -
От сотворенья до "сегодня",
И с неба падшая звезда,
МанИт нас м н и м о ю свободой...