Что-то новенькое...

Вера Гришина
Может это и гадко -
Но я наслаждаюсь одиночеством!
Люди на события падки,
А мне их совсем не хочется.

Нет! Я не впала в депрессию
И мне мирское не чуждо,
Но просто людской агрессии
Совсем мне теперь не нужно.

Сменила я просто кредо:
"Хочу всё знать непременно"
На более филосовское
И с ним живу отменно!

Оно святое и ясное.
Понятное до простоты:
Есть со мной не согласные?
" На всякий день довольно суеты! "