Всё - моё!

Людмила Петрова
Я не жалею ни о чём, что было!
А всё, что было, это всё моё!
И детство беззаботное любила,
И счастье, и моё житьё-бытьё!

Любовь была, но кончилась, что делать!
Я свет её в своей душе храню...
Она дала мне крылья, волю, смелость,
И сына подарила, жизнь мою...

Я многих близких в жизни потеряла,
Родителей, друзей... Мне очень жаль!
Но я мечтаю, и всегда мечтала,
Чтоб побороть в себе свою печаль!

Да, жизнь трудна, но всё ж она прекрасна!
Пусть будет счастлив сын мой дорогой!
И все мои друзья, без них НЕНАСТНО...
Хочу, чтоб были до конца со мной!