Подружкины мечты..

Маша Мягкая
Вот кому-то принцы на конях,
Олигархи с яхтами и нефтью.
Мне ж, что не мужик- то сплошь рыбак
Или в крайнем случае- сантехник.
Горд собой, дипломом ПТУ,
Лексиконом наповал сражает
И опять в Макдоналдс на углу
Есть на всю зарплату приглашает.
Каждый раз надеюсь, что герой,
Что на этот раз сорву удачу,
Но увидев, в чем пришёл мой бой
Я опять, глотая слёзы, плачу.
Куртка, словно сшитая в войну
И утюг давно не помнят брюки.
Снова буду врать, что не усну,
Вспоминая чизбургер и руки,
Что, трясясь, тянулись к кошельку…
О, как много в них от совершенства
Может быть… Но больше не могу-
В снах на яхтах таю от блаженства.
Где же вы, тугие кошельки,
С красненьким  из Гарварда дипломом?
Сколько можно сохнуть от тоски
В паузах макдональдсных и домом.
Видно, мне предписано Судьбой-
В рыбака- сантехника влюбиться.
Эх, видать женился мой король..
Не спешил бы, миленький, жениться..
Я согласна на машину, дом,
Яхты две и небольшой заводик.
Обещаю, славно заживем.
Подожду еще немного.. Годик.
Ты придёшь в Бриони  в сентябре,
Заполняя дом своим Диором,
В Мазератти, пусть не на коне
На рыбалку лишь на Бора- Бора))))