Дин Рид- Скажи мне, как...

Ирина Варламова
СКАЖИ МНЕ,КАК...(Tell Me How...)

 Ты не можешь сказать,
 Как вернуться назад,
 К тем ручьям, где я родился.
 Не возьмешь меня за руку,
 Чтобы потом
 Увести меня снова в мой дом,
 В мой далекий, мой давний дом.

 Скажи мне, скажи звезда,
 Как мне вернуться туда?

 Чтоб еще раз промчаться верхом
 На верной старой лошадке
 И склониться над ручейком,
 Над водой, как в юности, сладкой.

 Мне б вдохнуть прохладу полей
 Только там, на моей земле.
 Только раз, только раз мне бы
 Лечь в траву, глядя в синее небо,
 В небо, синее-синее небо.

 Скажи мне, скажи, звезда,
 Как мне вернуться туда?