Дин Рид-Люби брата своего!

Ирина Варламова
ЛЮБИ БРАТА СВОЕГО!(Love Your Brother!)
Песня из кинофильма «Братья по крови»

 Люби брата своего,
 Но ненависть – для врага.
 Всю жизнь отдавай борьбе
 Только тогда она дорога.
 Я думал, что жизнь и любовь
 Это одно и то же.
 Но жизнь – совсем не игра,
 Хотя на нее похожа.
 Спокойно жизни течь не давай,
 Наполни смыслом каждый свой день
 И помни – жизнь совсем не такова,
 Какой ее рисует лень.
 Жить можно только сгорая, любя,
 Жизнь отдав за свои мечты.
 Верю в завтра, верю в тебя –
 Правильный путь выбираешь ты.
 Я мечтал когда-то о мире
 Без ненависти, полном любви.
 А где-то умирали люди,
 Захлебываясь в собственной крови.
 Я понял –
 За мир, за свои мечты
 Должен бороться каждый,
 Тогда лишь наступит мир,
 Придет тишина однажды –
 По всей земле наступит она,
 Мирная тишина,
 Справедливая тишина.
 За нее, как один, должны мы бороться,
 И наша победа придет,
 Для всех засияет мечты нашей солнце!