ночные мысли

Ника Штирлиц
лазурное небо
в голове бродят мысли
кто я есть
                и кому я нужа
питерской ночью
пьяные звезды
с дерзкой луною
скрыты от глаз
хочеться верить
что в этот раз точно
все будет не так
питерской ночью
пьяные звезды
с дерзкой луною
скроют мечаль мою
от чужих глаз
я буду смеяться
и улыбаться
хоть в сердце дыра
никто не увидит
никто не узнает
как я пожираю себя