Мы вместе летим среди звёзд

Алёна Лабиринт
Цвет. Алый.
Розы рассыпаны на покрывале
Несбывшихся грез.
Звук. Скрипка.
Мерцает сквозь слезы улыбка.
Не задан вопрос.
Вкус. Крови.
От ненависти до любови.
И сердце вразнос!
Запах. Полынь.
Ветер, степь да ковыль,
И магия рос.
Имя. Твое.
Ты однажды узнаешь ее
Среди звезд.
Руки. Друг другу.
Протянем сквозь холод и
вьюгу,
Сквозь сполохи гроз.
Вместе.
Мы вместе теперь будем, вместе.
Не в шутку, - всерьез.