Уголек

Аленка Четверочка
В моей груди тлел уголек
Не яркий, грязный и безликий
Его задел любви цветок
И уголь превратился в искры
А как задуть его теперь
Ведь ключ от сердца спрятан в море
Оно измучено от горя
Не всякому открою дверь
Но верю я придет тот день
Когда тот самый лучший в мире
Найдет на дне морском тот ключ
И отопрет он сердца лиру