Если бы

Кларк Попов
Если бы все,как мы крепко любили,
Если бы все,одним дыханием жили.
Если бы люди счастье держали,
Было бы легче дышать им душами.

Мы же с тобой всё нам простили,
Прошлого нет,прошлое было.
Сложно теперь просто расстаться,
Будем как тогда друг за друга держаться.

Хранить то тепло что из нас исходило
И делать судьбу нашу непобедимой.
Пусть узнают как боролись за счастье,
Били судьбу и снова в объятия.

Потом всем расскажем как мы любили,
Как за имя своё друг другу душу губили.
Преграды мы все с тобой победили,
Жили тем что нас уносило.

Любовь нас спасла дав возможности жить,
А всё что было,лучше забыть.
Этого нет,это лишь было,
Любовь наша вечна,мы победили!

                14.06.2011