Перспектива

Василий Романенков
Ввысь уходящую перспективу
Бегло на холст нанеси…
Лето - это глобально красиво -
Ромашки в полях Руси.

От перегрева интуитивно
Жмусь под жасминовый куст.
Лето - это весьма перспективно
Для вклада мыслей и чувств.

Дождь ли коснется ладонью влажной,
Зноем ли прыснет рассвет,
Лето - всегда позитивно, даже
Когда перспективы нет.