Напилась я счастья всласть...

Людмила Аристархова
Разлилась заря рекой,
янтарем медовым.
Расставался день с мечтой
тихим перезвоном…
На ромашке не гадал
ветерок о счастье…
у окошка тихо ждал
нежного участья…
Слушал трели соловья,
ручейка журчанье…
И плелась с сумой молва,
растеряв желанье.
Согревала доброта,
озарив лучами…
увивала красота
сладкими речами…
И взлетала ввысь душа,
окунаясь в диво.
Солнце нежно, не спеша
в горы уходило…
Сердце пело не стыдясь,
улыбалось мило…
Напилась я счастья всласть,
и любовь взрастила…

14.06.2011