Порыв

Кристина Светашова
Прошепчи мне,ласковая ночь
Томным голосом,так схожим с тишиной,
Что мне делать?Как себе помочь?
Как расстаться с гнетущей пустотой?

Млечный путь,как мнимая тропа,
Лишь во снах по ней иду к свободе.
Только днём я будто бы слепа,
Бьюсь о стены в житейском переходе.

Упадёт последняя звезда
И рассвет сожжёт порыв бунтарки,
В лабиринте судеб навсегда
Прогорит костёр,когда-то жаркий.