Лесть

Кристина Светашова
Коварна лесть,оружие интриги.
Лаская слух,порабощает разум.
Внимая смысл её бездарной книги,
Её бездарность откроется не сразу.

Слова лишь звук,усердие гортани,
Сравнимы с пулей,застывшей у виска.
Между виском и пулей стёрты грани,
Когда у лести не дрогнула рука.

От кривизны зеркал полупрозрачных,
Уродство мыслей блещет красотой.
Устав от слов правдивых,но невзрачных,
Мы позволяем лести быть святой.