письмо Ангелу...

Вонтер Лак
Мы написали Ангелу письмо,
короткий список: жалобы и просьбы.
Смиренное (пожалуйста, не бросьте),
в слезах, оно означилось само...

Мой Ангел, снизойди и дай ответ.
Готовы жить и праведно, и строго...
Но Ангел нем... Ведь он и сам под Богом...
А просит у него весь белый свет...