Нарисуется путь...

Альфа -Частица
Одинокое сердце не жаждет любви ,
Не мечтает о солнечном свете ,
Одинокое сердце чуть бьется в груди ,
Тишина его только излечит .

Пусть забудется все , что тревожило ум ,
И мечты вновь появятся в мыслях ,
Нарисуется путь , по нему и пойду ,
В те края , где любимого встречу .