Оно быстро проходит

Ольга Шевелева
Это – лето: длится, длится
Сладкий (только б не проснуться!)
Слишком радостный для яви
Благодатный сон земли…
Это – лето: мчится, мчится –
Не успеешь оглянуться –
Лишь пионы отсияли,
А уж флоксы отцвели…