Неуравновешенное

Никита Зезуль
Я был пиратом
Я был пираньей
Я шел по спирали
По нисходящей
Я сыграл в ящик
Я оставлял черные метки
Я прыгал по веткам
Я сидел в клетке
Я сыграл в рулетку
Я не знал ничего толком
Я выл волком
Я вышел боком
Я был Богом
Но мне никто не молился
И я напился
Я был пьяным
Я руки прятал
В кармане брюк
Я пил брют
Я пил ром
Я был родом
Из разных стран
Я был стар
Я считал всех дураками
Я менялся несколько раз за день
Я был в рубашке завязанной сзади
Длинными рукавами