Глаз. Из Капричос

Евгений Феодоров
это
в чёрном скелете дерева
не бессонная птичка синичка -
Глаз:
опившийся зреньем -
сорвался с орбиты
и в ветках застрял
...но ничего не стоит
сбить его
одним жвачным плевком