Любовь невозможно купить...

Алёна Полетаева
Любовь невозможно купить...
Любить невозможно заставить...
Любовью лишь можно светить
И чёрствое сердце расплавить...

Любовь - не трофей, не доспех
И НЕ показнОе блаженство...
А Счастье и искренний смех!
Любовь - есть ДушИ совершенство!

30.03.11.