На дорожке

Ежова Ирина
Добрым утром
На узкой дорожке
Слон сказал
Пробегающей кошке:
Если честно,
Боюсь...
Очень сильно
Боюсь...
Я боюсь наступить
Вам на ножку.

Вы, всё-таки,
Дама,
И наверное, чья-то
Мама.
Проходите вперёд,
Пожалуйста...