Это еще называют любовью

Кадаверциан
Вот бы разбить об стену чашку...
Знаешь, бывает, порой, такое.
Да, конечно, бывает с каждым.
Это еще называют любовью.

Хочется взять и сжать кулаки,
Чтобы, знаешь, сильно, до крови,
Почувствовать - нет в них твоей руки.
Да, это всё называют любовью.

Хочется вдаль! Уйти от людей.
И там, один, задыхаясь от крика,
Выскажу, сколько бездарных дней
Провел без тебя, любимой.

И сколько еще проведу таких?
Дней наполненных болью?
Надеюсь, что много... За нас двоих...
Вот, что я называю любовью.