расстанемся друзьями

Игорь Чернухо
Давай с тобой расстанемся друзьями.
Забудем всё, что было между нами.
Сожжём мосты , друг другу всё простим.
Ведь впереди  нас ждут с другими встречи,
И раны на душе они залечат.
 Но вышибает слёзы едкий дым.