Стихи давай! - сказали дамы

Галина Бестужева
***
«Стихи давай!» - сказали дамы,
Поэт не мог им отказать,
Раз любят женщины ушами,
Даешь лапшу, едрёна мать!

Летят в доверчивые ушки
Под сладострастный женский стон,
Рожки, спиральки и ракушки
И все, что есть из макарон.

Поэту многое прощают
За эти «Ох!» и   эти «Ах!».
Поэт любить не обещает,
Он любит сразу. На словах.

А слово нежное и кошке
Приятно, как известно нам.
Даешь лапши еще немножко
И все, пора по мужикам!