Убей во мне любовь...

Оксана Яковлева 2
Убей во мне любовь ...
Ты же так умеешь
Убей во мне любовь
без лишних слов....
Я знаю что сумеешь...
без дрожи в голосе,
слезы в глазах...
отсутствием эмоций,
печалью в словах...

Убей мои мечты
с ними играя...
не допустив лишь
 в шаг до рая...
Убей мечты
им перекрыв дыхание...
пусть упадут с небес
постиг разочарование...

убей и радугу в моих глазах
от наших встреч,
тепла в твоих руках...
от нежных взглядов,
 что в душе хранила
Убей....Убей меня
за то ,что так искренне любила

Убей во мне любовь...
медленно...не сожалея...
Убей во мне любовь!!!!
Истерично прокричу тебе я...
По капельке...
По капельке...
стикает кровь.......
ето чувства мои,ето моя боль...