Не говори мне о любви

Евгения Косолапова
Не говори мне о любви,
 Я не хочу её узнать,
 Иллюзий светлых не твори,
 Я не хочу о них мечтать.
 Ты не зови меня в края,
 Где ясен день и ночь светла,
 Где не был ты, не буду я,
 Где вечная стоит весна.
 Ты не проси меня о том,
 Что сам не в силах дать взамен
 О счастье, небе голубом,
 Не дай войти в любовный плен.
 Не жди ответа на письмо,
 Быть может, я его сожгла,
 Может, потеряно оно
 Не жди. Я тоже не ждала
 И не смотри на небеса
 С такой унылою тоской,
 Нам поздно верить в чудеса,
 Нам не вернуть век золотой.
 Не говори мне о любви,
 Не жди, не думай, не зови.
 Живое сердце пощади,
 Не говори мне о любви.
  2.04.09 год.