Гайка...

Дэн Энд Ледокол
Родился парень с гайкою в пупке.
Обычный чел,как все и всё в окрУге.
Бросал он взгляды мужества в кивкЕ
Любой красивой иль уродливой подруге..

Парнишка рос как древо на болоте,
И плёл кишки вонючей паутиной.
Служил отважно он в морской пехоте,
****о разрывающей картиной..

И как то раз задался парень целью-
"И что за гайка поселилася ф пупке?"
Решил проверить это,подружившись с дрелью,
Болтая волосами на лысеющем лобке..

Большая дрель крутила гайку у пупка,
А пьяное лицо лишь веселилось!
Бледнела жопа парня,пУкнула- "Пока..",
ПочАвкая кишками-глупо отвалИлась....