Портреты фотохудожника

Игорь Бережной
 В суетном мире скоротечно всё.
Останови мгновенье и покажи его
Сквозь линзы объектива и в свете рамп
 При восходе солнца и в отражении ламп.

 Останови мгновенье и разукрась его
Художника творение -  вечное оно.
Все краски жизни лягут - характер,красота
И в рамке время станет, уйдёт вся суета.

 Как времени кудесник,что смог его поймать
Художник фотографий вернул то время вспять
Историю оставив и память сохранив
Пусть поколения видят кто в прежней жизни жил.

 В суетном мире скоротечно всё
Останови мгновенье и покажи его......