ДАЙ МНЕ СИЛЫ

Юлия Рущак
Дай мне силы прожить этот день
Дай мне силы пройти этот путь,
Чтоб печали не шла за мной тень,
Чтобы мне с пути не свернуть.

Дай мне силы пройти сквозь года
Чтоб найти мне лишь то, что хочу.
И счастливой бы стать навсегда,
«Дай мне силы!» - я в небо кричу.


«Дай мне силы!» - рукой напишу, –
«Не хочу оставаться одной».
И в письме небеса попрошу,
Чтоб все беды прошли стороной.

Дай мне силы прожить этот день,
Дай мне силы пройти этот путь,
Чтоб любовь забрала меня в плен,
И в плену я могла бы уснуть…

© Юлия Рущак, Июнь 2011.