вампир

Есения Подольская
Проба пера...
***
Встречалось вам слово вампир,
С приставкой – «энергетический»?
Хитрый, жестокий сатир,
Взгляд его томно - статический!

Разве такое бывает, спросите вы?
Отвечу – гипотетически!
Да – это « чудо людской молвы»…
И… «током бьет» электрическим!
 
Сегодня он ласков с вами без меры,
И дарите щедро тепло вы  души,
Вас удивят джентльмена манеры,
Ах! как же голубушка вы хороши!

Витает  в сомненье ваша душа…
Поток теплых слов срывается с губ!
Глядит он так нежно – не смеет дышать
В мгновение ока – становится груб!

Ты любишь меня? Или просто играешь?
И думай порой, о чем говоришь…
Ты любишь…я знаю ты очень  страдаешь..
Ты только сама себе этим вредишь!

Проходит минута…и тает другая,
РАЗНЫХ эмоций мелькает палитра
И вдруг посещает мысль вас шальная,
Избавится мне вдруг поможет молитва?

Встречалось вам слово вампир,
С приставкой – «энергетический»?
На вид  - ярко «розовый сладкий пломбир»
….но «ТОКОМ БЬЕТ»-  электрическим!