ах, эта девочка-конфетка!!!

Марьяша Бурлай
                стишок посвящен моей подруге Маринке))

Ах, эта девочка-конфетка!
Вся в красном – и, конечно, мини.
Фигурка – прямо статуэтка.
Красотка – словно на картине.

Нежнее персика на ветке,
и кожа, как фарфор, прозрачна…
Но ей сказать: «А ну-ка, детка!..»
способен разве что незрячий.

Глаза – огнями обжигают,
лицо – серьёзно, не по лЕтам,
попробуй тронь! Хотя такая
не каждого почтит ответом.

Взглянёт – и хмыкнет без стесненья,
коль встречный ей «не показался».
И сразу ясно, без сомненья –
что счастлив ты, раз цел остался.

Летит по жизни яркой птицей,
как будто ей подвластно время,
открыто смотрит людям в лица,
а встречи ищет только с теми,
кто ей под стать – свободен духом.
И…ошибается нередко…

Моя далёкая подруга,
не просто девочка, конфетка!))