Старый блюз

Виктор Сухарев
Я и старый блюз...
Столик у окна.
Наш ночной союз -
Музыка одна.

Я и блюз вдвоём -
Он во мне звучит.
Хриплый саксофон
Нас объединит.

Кофе и лимон,
Свечи на столе.
В нас единый стон
О добре и зле.

Мы в один рассказ
Окунёмся вновь -
В нём в который раз
Царствует любовь.

Октябрь 1999