Первая любовь. Из раннего

Александр Коледа
Ну  вот  ты  и  пришла 
         (мне  кто - то  сердце  радовал)
Не  книжная,  дурманящая  новь...
Ну  вот  ты  и  пришла,
         хотя  я  не  загадывал,
Так  здравствуй,  моя  Первая  Любовь!

Перед  тобой  я  буду
         прост  и  искренен,
Как  перед  миром  распустившийся  подснежник,
В  твоих  глазах
         зажгу  я  сотни  искорок,
Сказав  всего  три слова  нежных!