рождению внука посвящаю...

Людмила Морозова-Шех
Ты еще комочек очень маленький,
Но уже любимый и родной,
Самый долгожданный,самый сладенький-
Внучек мой желанный,дорогой.



14 июня 2011г родился внучек Андрюшка:)