Мысли проносятся тихою тенью

Ольга Пацук
Мысли проносятся тихою тенью,
Не потревожив молчанье души.
Мир исчезает подобно виденью,
Себя проявляю в глубокой тиши.

Мечутся тени, играя со светом,
Кто чей прообраз сказать не могу.
Я наблюдаю… Я связан обетом.
Таинство мига в душе сберегу.