Во взгляде пустота немая

Александра Блэк
Во взгляде пустота немая,
В груди немой вопрос,
Тревожно бродишь ты по краю
Невыплаканных слез.
Там неразборчиво застыли
Теней разбитые сердца,
Людей, которых ты любила,
Жить без которых не смогла.
Они ушли. Ушли навеки.
И потому - теперь, - одна,
Не разбивает тишину
Во мрак упавшая слеза.