Собираю рассветы..

Елена Мазненко
Для тебя собираю рассветы..
с позолотой окрашенной рябью..
с горизонтом..заоблачной дымкой..
с тишиной..с первозданною явью..
Для тебя красота неземная..
и коса рассекая глубины..
сквозь туман прячет хвост в горизонте..
словно море и небо едины..
Для тебя соло утренней птицы..
что рассвет прославляет и Солнце..
я дарю тебе краски Лета..
от Небес до глубин..до донца..