Подумаю потом

Ирина Семенова 2
Вот поворот. И прошлое исчезло,
Его оставила я за углом.
Так иногда бывает нам полезно
Сказать себе: - Подумаю потом.

От мыслей голова болит и пухнет,
Зачем сейчас все снова ворошить?
Свеча всю ночь сегодня не потухнет,
Но я не буду думать, как мне жить.

Задерну шторы и уйду от мира,
В котором трудно мне сейчас дышать.
Пусть не увижу на костях я пира,
Гостей не буду я сегодня ждать.

Я в каждом уголке расставлю свечи,
Пускай они поплачут за меня.
И в голове моей замолкнут речи,
Не думаю… Хотя бы до утра.