ля комедия

Елена Кориняк
у меня есть друг - так называют здесь любовников,
он занятой человек, поэтому мы расстаемся с ним по вторникам
сегодня пятница, я еду к нему, чтобы показывать какой я мастер
на кухне, в спальне, я неконфликтна и так честна, он счастлив
если он смотрит на меня - видит мою веселую рожу,
такую женщину хотят иметь все (мужчины, осторожней).
мне не нужны подарки, цветы, только чуть-чуть внимания,
я выслушиваю рассказы про его бывших - понимание мое призвание.
у меня хорошая фигура, красивая походка и никто не назовет меня теткой
что же нужно еще этому человеку и портфелю,
надо чтобы его жалели - я жалею, надо чтобы хвалили - это слишком,
все-таки надо знать меру, он не мальчишка.
я веду себя безупречно, Станиславский был бы доволен,
а главное мне не надо трудиться над ролью,
немного страсти, нежности, капризов завернуть в фантик из фальши,
спектакль удался, занавес, бурные аплодисменты. А что дальше?
сбой в программе -  чашка с кофе разбивается об стену
недоумение и вопрос, - неужели это ты, Лена?
А кто еще?!