Ну, вот и всё!

Марина Павлова 3
Ну, вот и всё,
тебя я больше не люблю.
Слова твои мне стали безразличны
Чарующий твой взгляд уже я не ловлю,
теперь он стал как и у всех,
                обычным.

Мне всё равно,
что вижу я тебя с другой.
И оправданий мне твоих не надо.
Ведь для меня ты был когда-то «дорогой»,
теперь совсем другой - моя отрада.

И я прошу тебя, не надо льстить себе.
Что, может, я тебя ещё ревную,
и точно знай, что вовсе не назло тебе
так, как тебя, другого я целую.