Почти детектив

Пиши-Читай
На конкурс http://stihi.ru/2011/06/13/6696
"Папарацци"

Подражая Высоцкому:

«Опасаясь контрразведки,
Избегая жизни светской» (с),
К нам в страну из-за границы с кличкой скромною «Мамзель»,
Под личиной иностранки,
И в одежде старой бабки,
Заслан был агент коварный, чтоб вживую снять бордель…

За кулисами стрип-клуба,
Притаилася голуба,
С объективом инфракрасным может видеть в темноте,
Смело щёлкает по кнопкам,
И снимает очень ловко
Шест с танцовщицей проворной в первозданной красоте

И гостей известных лица,
Не успели что напиться,
Здесь таких довольно много, ведь у них ночная жизнь,
Разодетые по моде,
И с улыбками на морде,
Словно им вручили орден или в Каннах дали приз…

Вообщем так, случилось чудо,
И поймали ту поскуду,
Кадры подлой фотоплёнки не попали на экран,
Спит Отечество спокойно,
Не прошли агента козни,
Охранял бордель тот модный КГБэшник-ветеран.