Невозможно расстаться с тобой

Лариса Галдеева
Невозможно расстаться с тобой 
Сердце стонет и рвется  на части.
Ты чужой, но до боли родной, 
Там – семья, ну а здесь -  наше счастье! 

Удержать я тебя не берусь,
Отпустить я тебя не сумею.
Я с тобой до небес возношусь,
Без тебя я душою скудею…

Не зову, не прошу, не молю,
Много бОльшего слепо желаю.
Мне, казалось, я только  люблю,
Оказалось  я просто  сгораю…

Расставания жгучая плеть
Хлещет в кровь и любовь, и беспечность…
Мне с тобой и времён не узреть, 
Без тебя и мгновение – вечность…

14.06.11.