Здравствуй, радость моя. Для А

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2011/06/11/6496

Здравствуй,
счастье мое запоздалое!
Здравствуй, песня моей души!
Под зарею гаснущей, алою,
что обещано - Бог свершит!
Робко тихий вечер спускается
украшая неба крыло,
словно нас
с тобой
приглашает сам
смыть печаль разлуки былой.
Голубые глаза любимые
мне откроют душу твою.
Песню, нежно в сердце хранимую,
я сегодня тебе спою.
Чуть касаясь пальцами,
трепетно,
заблужусь в густых волосах,
ручеек тихим, детским лепетом
вторить будет.
Падет роса
в травы юные зорькой утренней
и откроют глазки цветы...
Повтори тихонько,
на ушко мне,
что сбылись о любви мечты.

Фото: Июнь. Лето в цвету.