Испытание

Стихияя
"Подарил кольцо мне ты,

И признался мне в любви...

Я колечко уронила -

Испытать тебя решила.

Коль колечко не найдёшь -

Меня замуж зря зовёшь!!!"

.

"Я открыл в воде глаза -

Ёксель – моксель - ни черта!!!

Зря колечко подарил -

Лучше б холостым я был!"

.

"Ну??? Ты жив или утоп?

Я же пошутила!

Я колечко – в кошелёк

Сразу положила!"

.

"...Ладно...Я тебя прощаю...

Но жениться не желаю...

Я тебя теперь боюсь,

Ненароком утоплюсь!"