хто??

Несиамская
хто полупьяно матерясь
сквозь дым в избе полночной
покажэт мне взаимосвязь
всево.. в четыре строчки
хто даст от дома поворот
тоске неизмеримой
и хто по рюмкам разольёт
каг бог никапли мимо