Дождинки словно ласковые руки...

Аманда Фокс
Дождинки словно ласковые руки,
Омоют, приласкают и обнимут,
Под шум дождя, под ритмы, стоны, звуки
Усталость дня они тихонько снимут...

Дождинки - твои гости по утру,
Тебя встречают осенью, весною…
На лепестках  цветов и на ветру
Они с тобой прохладою лесною…

Касаясь губ, касаясь  теплых плеч,
Нежнее нежного так трепетно любя,
Они опять зовут тебя прилечь,
Для них ты – милое, родное им дитя...

Они как чистые, наивные созданья,
Не знают грусти, горечи и боли...
Шедевры Бога, слезы мирозданья,
Живут в стихии, в сердце и на воле...