Помидоры

Стихияя
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры...
Ругала меня ты -
Уснул я в помидорах...
Мне жалко, Мань, тебя,
Трудилась всю субботу!
Сажала всё же зря...
Впустую вся работа...
...Всю зИму на окне
"Малышки" подрастали,
Ты говорила мне,
Заколосят кустами!
А я, козёл, помял!
Ты ж только посадила...
Напился и уснул,
В чём мать меня родИла...
Да не ругайся, Мань!
К чему все эти ссоры?
Купил я самосвал -
Там тонна помидоров!